Обида, голосом подруги...

Обида, голосом подруги,
Рыдает, сердце теребя.
А город спит под звуки вьюги,
Он знает – я люблю тебя.
Он принимает безусловно,
Бескомпромиссно, навсегда.
Он этим чувством очарован
И им гордится без стыда.
Его бетонные объятья –
Окаменевшие мечты…
Моя любовь – твоё проклятье.
Моё проклятье – это ты.


Рецензии