Ты помнишь то, что раньше было?

Ты помнишь, как всё начиналось,
Те чувства, тот огонь в душе,
Как сердце от любви сжималось,
И были мы как в мираже?

Ты помнишь то, что раньше было,
Те ссоры, боль и те слова,
Как снова облако накрыло,
И мир был виден нам едва?

Ты не забыла жизни краски,
Те миловидные черты,
Как будто из какой-то сказки,
И капли нежной красоты?

Я знаю, помнишь, все ведь было,
А кое-что есть и теперь,
Ты только знай: не все уныло,
Доверься мне, прошу, поверь!

03.06.08


Рецензии