Разговор с другом

Не ищи себе оправдания –
В эту ночь его не найти.
Этот дождь похож на рыдания –
Догоняет тебя в пути.
Ты задумался? Ты отчаялся?
Или ищешь опять ответ?
Неужели и ты раскаялся,
Что нашёл её? Или нет?


Рецензии