***

Безмолвный крик души под тяжестью веков
Уносит вдаль,за тени облаков.
Пройдет слепой грозой,исчезнет навсегда,
Но не узнаешь ту,что так близка...

Тупой обман потерянной во мгле души,
Пробьет стекло,что нас так разделяло.
И резко бросишь ты в меня свои ножи,
Пытаясь скрыться,ускользнуть под сон тумана.

Придет отчаиньем,сжигающим любовь огнем,
Сплетая в узел мысли,сны о Нем.
Не верь ему,он лишь пугает мрак,
Полночный ветер и могильный прах.


Рецензии
очень красиво написано, искренне и как-то по ангельскому.

Ангелочек В Ночи   30.10.2008 00:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо,особенно за "по-ангельскому"-это слово для меня много значит....))))))))))

Вечно Грустный Ангелочек   05.02.2009 14:32   Заявить о нарушении