***

Слишком близко. Слишком жарко. И жестоко для меня.
Как-то низко. Как-то гадко. Еле сдерживать себя.
Ты мой друг. Ты друг - не больше?... но я большего хочу.
Сердца стук. Всё реже, дольше. Зародил во мне мечту.
Слишком близко. Твои губы. Я - хочу поцеловать.
Как-то часто стучат зубы. Надо срочно убегать.
Слишком близко. И желанно. Но не смею. Как мне сметь?
Для меня... всё это странно. Не могу в глаза смотреть.


Рецензии