Эгоист

Ты думаешь когда-то был я эгоист.
Я к одиночеству себя подвиг?
Сейчас себя считаю несчастливым,
Ищу причины сам в себе.
Когда-то был счастливым, радовал тебя.
Ведь говорят: любовь не перестанет,
А у тебя я вижу все прошло.
Но я считаю, все ты помнишь,
А как-то ночью засыпая, вспоминаешь
Ты меня и те минуты вдохновения,
Когда я радовал тебя.
       (13.05.05 Эвелине)


Рецензии