Лабиринт Минотавра

Всего лишь два слова "сегодня" и "завтра"
Дополнят понятие дня - "ЧЕЛОВЕК".
А что наша Жизнь?- Лабиринт Минотавра,
От монстров реалий панический бег.
В глухом тупике, без надежды на выход,
Заблудшие души находят приют.
Еще один вдох, вслед - пререывистый выдох;-
Охотник готов, и Его уже ждут.
Отчаянья ужас? - нет-нет! Вы не правы!
Вглядитесь: у всех равнодушье в глазах.-
Смиренно готовимся к жертвам расправы;
Мы просто привыкли, что Страх- это страх.
Нам легче собраться и вместе бояться,
Трудней - одному осмелеть и спастись.
Как вечность вокруг - Лабиринт Минотавра,
Но если ты - Сильный,сразись с Ним!Сразись!
И выведи всех к Небу Божьего Света,
Чтоб нам в своей смерти страдать не пришлось.
А мы... и "спасибо" не скажем за это,
Ведь только и знаем, что зависть и злость.

Понятия дня беспощадно-жестоки.
Минуты, что мифы - сплетаются в век.
Я поиском смысла пишу эти строки...
От монстров реалий панический бег.


Рецензии
мудрые размышления, БРАВО!!!

солнышка!!!

Валентина Землевская   24.02.2012 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.