Вложите в ножны острые клинки...

Вложите в ножны острые клинки -
Сегодня здесь не будет боя.
И крови здесь не протечет реки,
Окрасив алым зелень поля.

Сегодня мы не станем убивать –
Попробуем решить все миром.
Конечно, нам уже не привыкать
Сменять отмщенье бурным пиром.

Мы все и всем простим на этот раз -
Предательство, убийство и разор.
Нас убеждают все за часом час:
Великодушие - ведь это не позор.


Рецензии