вещь...

Меня себе Вы подарите,
 Расскажите сказки о Любви,
 Я стал вещью, и не врите,
 Что открыты миру Вы.
Не раскрыть предназначенье,
Не исполнить тела долг,
 Только в силе наслажденья
 Распечатаем свой рок.
 Страсть, огонь, очей дурман...
 Во всей прелести ужасной
 Полной чашею несчастий
 Наполняет нас обман.


Рецензии