***

Страдаю и люблю,
Но о любви безумной
Ни днем, ни в вечер шумный
Тебе не говорю.
Любовь - секрет мой умный,
Который не открою,
Тебе не подарю.
Быть может, ты узнаешь.
Быть может, ты придешь.
Но ведь любовь такую
Ты сердцем не поймешь.
И в плен ты мою душу
Навеки заберешь.
И не отпустишь, знаю,
И слезы не прольешь.
А я с разбитым сердцем
Закрою твою дверь.
Уйду в себя, забудусь -
И что будет теперь?
Так лучше - пусть страдаю,
Люблю и умираю,
Но от сердечка ключик
Тебе не покажу,
И о любви безумной
Тебе не расскажу.
25.10.2003


Рецензии