Ты говоришь я сердцем слеп...

Ты говоришь: я сердцем слеп
Что б разгадать твою загадку,
Не тот увидел я портрет
Души твоей, а наизнанку.

Не думай так, понять хочу,
Но сердце словно очерствело,
Молчит оно, лишь я кричу,
Скрывая ярость неумело.

Сиять ему, да нет огня
И нет от темноты спасенья
Как будто свет не для меня,
А для чужого озаренья.

Не верю в это! Я не вор
Своей потерянной надежды
Найду её! Пусть приговор
Не будет так суров как прежде.

Ты скажешь, что моя душа
Увидеть тайное сумела
И так прекрасно, что она
Сказала то, о чем сказать давно хотела...


Рецензии