Память

Я забываю,все что было;
Обиды,горести и радость.
Тебя увидев,все всплывает
И сердце тянется к тебе,
Сказать что чувствами игрались?
ДА,вроде было на яву.
Одно понять я не могу,
Как ты забыла,все что было!!!
       (24.04.2005 Эвелине)


Рецензии