К тебе...

К тебе лечу сквозь время и пространство,
Нули и единицы - мой удел,
Сквозь день и ночь с завидным постоянством,
Ведь ты меня увидеть захотел...

Я улыбнусь тебе своей улыбкой:
Задумчивой, смущённой, озорной(?)
Покажется стекла граница зыбкой,
Лишь руку протяни - и я с тобой...

Я расскажу, что нового, послушай,
А не захочешь - просто помолчим,
И в миг один, объединяя души,
Родится свет невидимый другим...

27 сентября 2008 год 11:38


Рецензии