осень

А за окном снова осень листопадом кружится
Солнце светит , но воздух прохладен уже
В ритме шумного города , мне б оглянуться ,
Но не встречусь я взглядом - далек ты теперь
Питер город большой , суетливый, красивый
Как в Париже , влюбленных, здесь просто не счесть
И играются свадьбы , и много счастливых ,
Только мне без тебя ,
 очень грустно , поверь


Рецензии