Наваждение

Из заплеванной души
Вынимаю пару строчек.
Разум шепчет - "не пиши",
Но душа клокочет.
С белым голубем давно
Умерло виденье,
Чувства стоптаны в гавно
Лживым наважденьем.
Кроет смерть своим плащом
Золотистость красок,
Встало все параличом,
Нет на сердце сказок.
Стонет жажда под дождем,
Грязью след петляет.
Внешний вид - все ни почем,
А в душе - стреляют...


Рецензии