Крики с поверхности души

За окном умирают какие-то люди.
И пусть.
Какие-то люди, за жизней прелюдией
Дохнут.
А ты тенью по коврику расползаешься.
Страшно.
Мне грусть
Пустая надоела. Прости великая
Ауд.
Тенью твоей накрылась тоска безликая
Важно.
Тебе бы уйти надо бы, что же ты маешься,
Хватит.
Будет.
Достаточно год жизни моей ты растратила.
Что же?
Спустилась, взглянула, обняла и бросила:
"Вот же!
Тут я." Кончились вспышкой игры жестокие.
Больно
Сказались прыжки чрез пороги высокие.
Вольно
Дышится, но зачем пресловутое "вольно",
Если мне на свободе по-прежнему больно,
Плохо.

28.07.2008


Рецензии