Черта

Мне больно смотреть на пустое стекло.
За это порой я себя призираю.
Не в трудностях дело, но людям дано
печаль заливать, нависая над краем.

К черте подойдя, осознав суть тревоги
бывает непросто смириться с судьбой
и вот ты стоишь мятый, жалкий, убогий.
Не зная что дальше случится с тобой.


Рецензии