Ах, как хочется домой

Далеко отсюда,далеко.
Светится родимое окно.
Мама у окна одна сидит,
И прохожим в след с тоской глядит.

       Припев.

Приезжай скорей сынок домой,
Болит сердце по тебе родной.
Возвратились все твои друзья,
Приезжай скорей,прошу тебя.

Во дворе черёмуха цветёт,
Милая твоя тебя не ждёт.
Только я одна тебе верна,
Буду ждать тебя сынок всегда.

       Припев.

Каждый вечер под твоим окном,
Сидят парень с девушкой вдвоём.
А ведь ты когда-то там сидел,
И своей девчонке песни пел.


Рецензии
Хорошая песня, Олег,грустная только...
Погрустим вместе...
Успехов

Ольга Осенская   02.10.2008 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.