Предисловие

Все чувства собрав воедино,
Тебе посвящаю стихи -
Слова, что сказаны любимо,
Души частички и штрихи.

Воспоминания, обрывки фраз, желанья,
И грусть, и радость, смех и страсть,
Все те же нежные признанья,
Что над судьбой дали мне власть.

Моя любовь, мой страх, тревоги, -
Здесь все, что было и что есть,
Здесь жизни всей моей итоги,
А это - стоит, чтоб прочесть!


P.S. Моей любимой девушке, Варанкиной Веронике.


Рецензии