Из-за тебя в себе так плохо

Как пронося сквозь сердце-печень свой образ, словно бы княжна,
Она поймет: на этом свете она сама мне не нужна.
Она поймет, что мне не нужно ее хотеть, ее желать,
Что мне достаточно надежды ее видение познать,

Что никогда я не любила ее саму, ее как есть,
Мне как героям-инвалидам сию любовь не надо несть.
Я не хочу ее навидеть иль ненавидеть или как,
Но просто бы ее не видеть в своей душе, да просто так.

Я не могу моционалить (да вместе с "э") по "ней", по "нам",
И разносить сю весть благую по всем "кутюр и от" домам.
Я затяну потуже платье, чтоб ты не видела, что мне
Из-за тебя в себе так плохо и, к сожаленью, не во сне.

08.08.2008


Рецензии