Устала

В разы. Но не смешно. Кто может – тот постигнет.
Где правда чистая, а где гнездится ложь.
Быть может, кто-то миф, спеша, себе воздвигнет.
Ну что ж. Так надо значит. Нужно. Ну и что ж.


Ты говоришь. Но То Ли Хотел Сказать Ты Мне?
Иль пустоты слова тебе затмили ум?
И глупые страницы… Вижу, Тебя на дне
Уже оставили, властитель моих дум.


И навсегда. Беспечно близкий и далекий.
Как фото древнее. Как лучик по стеклу.
Как города большой. Как космос одинокий.
Как птица в клетке. Как осколки на полу.


Рецензии