Прилетай!

На пиво с рыбкой, на шашлык с вином,
ты прилетай, как только зов услышишь...
Пусть Жития ты все и не напишешь,
зато, вкусив нектара, оживем!

И песни сложим, и пойдем гулять,
в твоих глазах плескаться будут звезды,
а после мы отправимся летать
к ночному морю, ну и что, что поздно.

Мы подождем рассвета в сонных дюнах,
среди песков, собравших негу дня.
И ты с лучами солнца вдруг заметишь
На берегу осколок янтаря…

А дальше слушать как смеются чайки,
ловить волну, и уноситься с ней…
Вот так, пускай немного и нелепо,
Устроим праздник среди серых дней…

А после ты – домой, а я в – столицу,
Касаньем легким соль лишь с губ сниму…
Ты прилетай еще, как зов услышишь,
Я часто никого и не зову.

12.08.08


Рецензии
Конечно! Когда столько вкусного...
И в лайнер превратиться труда не составит! :)))

/ с теплом и респектами:

Стерегущий Джамшутов   23.10.2008 14:55     Заявить о нарушении
Умеешь превращаться в лайнер?!!! А я только искры пускать... мррррр

Оксана Светлакова   23.10.2008 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.