Искра страсти

В твоих глазах сегодня искра страсти
Мой милый, я ее вплетала в стих,
Касаясь в мыслях твоего запястья,
И глаз твоих, и губ, и щек твоих…

Дней череду пронзая тонким зовом
Я шла к тебе, сквозь долгий жизни сон,
Вчера еще ты был им околдован,
Сегодня вдруг в мои глаза влюблен.

Ты заблуждаешься, что выбираешь стремя,
Коня и сбрую, чтоб вперед нестись.
Все побеждает женское стремленье
Ненарочито брошенное ввысь.

Сплетая мысли, взгляды и признанья
Ты в поиске и мчишься напролом...
Не ведая - лишь женское желание
Наполнить может страсти водоем.

16.08.08


Рецензии
Это уж точно! Если женщина не хочет, то ничего невозможно сделать.

Максим Смагин   17.12.2008 05:58     Заявить о нарушении
Спасиб, Максим:) Рада, что заглянули ко мне. Заходите почаще:)

С теплом,

Оксана Светлакова   17.12.2008 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.