Танец дождя

ТAНЕЦ ДОЖДЯ

В сонном танце дождя нелепо
Убираю с сердца засов
И танцую в волшебном ритме
Самых лучших известных стихов.

И стремлюсь неопознанной тенью
Прикоснуться к твоим губам,
Протянуть через мост сомнений
Луч любви к твоим городам,

Что легли под тяжелым грузом
Расстояний, потерь, разлук,
И забыли, как людям нужен
Легкий, тихий, прозрачный звук,

Уносящий нас в бесконечность.
Где нет горя, обид и бед,
Где в луче уже целую вечность
Длится танец других планет.

Я на тонких линиях звука
Войду в твой предрассветный сон.
Ты пойми, нет слова – «разлука» -
Расстояния здесь ни при чем.

В этом танце дождя я с тобою
Нынче ночью, и каждый миг,
И тебя я дождем укрою,
Чтоб ты истину эту постиг.

30.08.08


Рецензии
Какой у вас замечательный дождь, Оксаночка!!!
Как хорошо и светло на душе.
УДАЧИ ВАМ И РАДОСТИ! С уважением Магда
У меня другие дожди, если будет желание посмотрите
http://www.stihi.ru/2008/01/12/2373
http://www.stihi.ru/2008/11/10/296

Магда Либер   29.11.2008 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.