Моей дочке ко Дню Рождения

У моей дочки День Рождения
Дай, Бог, ей долгих лет и дней,
Мои благие откровения
яви для доченьки моей:

Ума - от папы непременно
Фигуру - матери под стать
Друзей - таких как я, джентльменов
Подруг - таких как её мать

Но вот как женщину когда уж
решишь лепить её под мать,
таким как я, её Ты замуж
не вздумай, Господи, отдать








                       6 августа 2008


Рецензии