В воздухе чувство больших перемен

В воздухе чувство больших перемен,
Космос пульсирует в унисон биению белых сердец,
Скоро наша раса восстанет с колен,
Воля и разум победят врагов, как волк побеждает овец.
"Честь, почва, кровь" - девиз нашей расы,
Белому человечеству - великая белая судьба,
Вновь сойдутся в поле Ваны и Асы,
Вновь наше будущее - священная борьба.
И я, призываю героев готовиться к битве, как Рарог,
Великая буря сметет цивилизацию лжи и обмана,
В Вальхалле уже идёт построение, скоро Рагнарог,
Герои и Один придут с восточным туманом.


Рецензии
Рисковое это дело - Рагнарёк...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 18:01     Заявить о нарушении