Остаться в живых

На грани выживания, одни в краю далеком,
Уже не люди, но ещё зверьми не стали,
Как можно сильно изменить жизнь одним полётом,
Благодарить ли им богов, за то, что не погибли когда пали,
Смерть растянулась на недели, жизнь оказалась роком.
Проходят дни и ночи, рассвет сменяется закатом,
Блуждали в одиночестве, наткнулись на чужих,
И каждый в памяти своей, себя считает виноватым,
Бояться стоит лишь себя и неизвестности внутри своих,
И главный здесь девиз остаться не собой, но лишь в живых.


Рецензии
Последний герой...))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 17:59     Заявить о нарушении