Дочери

       
О, что это за чудное творенье,
Крылатых солнце над безоблачным челом.
Ест ложечкой серебряной варенье,
Два блюдечка сияют за столом.


Достану платье прямо из фисташки,
На рУку малахитовый браслет.
Ну, что глядите, очи чебурашки?
Вас тоже может обрамить в багет?


Астры в парке нам поют романсы.
Пойдём с тобой и подпевая в тон,
Закружишь во французских реверансах,
И убежишь с мальчишками в футбол.


Но ветром лень, унынье унесло -
Осенние изгои листопада.
Всё небо, как прозрачное стекло,
Теперь я знаю, ты моя отрада.

Сентябрь.2008


Рецензии
На фото - истинное Чудное Творенье! - если это твоя дочь, то - завидую...

Софья Смоленская Софья   29.10.2008 18:09     Заявить о нарушении
Конечно, Софья, это Чудное Творенье, твоя тёзка и моя дочка.
С уважением, Авоська!


Татьяна Морошка   30.10.2008 12:56   Заявить о нарушении