О ЛжеВрачах

"Хорошо" на белом свете живётся врачам,
Они могут, есть раз в день и не спят по ночам,
Но есть средь медиков и те, кто не достойны, быть врачами,
Они текут из академий, потоком, а не мелкими ручьями.
Одним глазком взглянуть на пациента не успеют,
Как тут же в миг определят, кто, чем и почему болеет.
Пропишут разные лекарства, чтобы подороже,
И умирают старые, а этим премия, не много, но и всё же.
Я призываю кадры докторов пройти курс очищенья,
Пусть те, кто не запомнил Гиппократовы слова,
Отправятся на долгое изгнанье в заточение,
Без них вздохнёт свободнее страна.


Рецензии
Таких в каждой профессии хватает с избытком...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 17:59     Заявить о нарушении