Когда?

От чего же солнце светит?
От чего текут ручьи?
От чего жизнь на планете?
И зачем тогда врачи?
Если мир кругом да любо,
Если правда победит,
Почему нам всем так худо,
По кому душа болит?
Не по нам ли тоска звонит,
Не себя ли мы все ищем,
Мы то ищем, а корабль тонет,
Что будет на завтра душевной пищею?
Потерять легко и просто,
Но столь трудно возрастить,
Кто же завтра обретет прописку на погосте,
Ну а кто продолжит выживать и жить?
Многим чуждо то, что нас окружает,
Некоторым даже не сидится на месте,
Когда же дух народа вновь возмужает,
Чтобы защитить себя всем вместе...


Рецензии
Не думаю, что у кого нибудь есть на это ответ...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 17:58     Заявить о нарушении