К С-3

Ты - музыка стопки посуды, летящей вниз
Ты - фокус моих эротически-выпуклых линз
Ты - бытия совершенство и вечная мука
Ты - место, куда я вхожу иногда без стука

С тобой я как с тем петухом, клюющим с ладони
Дробины из сердца, частички разрушенной брони
За ней я, как Ленин в Разливе, скрывался от женщин
Которая, чуя тебя, расслоилась от трещин

Ты - донный сучок, зацепляющий крюк моих мыслей
Когда моя пушка готовит решающий выстрел
Ты - мой заводной рок-н-ролл и смертельная скука
Ты - место, куда я вхожу иногда без стука


       27 августа 2008


Рецензии