Ангелине

 
Грозди густи нам --
Будут радости.
Ешь горчее мёд --
Радость сладостней.


Не оставят нас
И без жалости.
В страхе отойдёт,
Сгинет старостью.


Обновится плат,
Тьма расступится.
Всё покроет лад,
Всё забудется...

       Август2008


Рецензии
Очень понравилось! Так красиво,ярко и ритм интересный!

Анастасия Свет   01.10.2008 17:24     Заявить о нарушении