Покажи стриптиз, родная

Покажи стриптиз , родная ,
Голопопых я видал ,
Обнажись и будь «Даная» ,
Я красивей не сыскал …

Покрути своей изнанкой ,
Душу выверни свою ,
Вжарю враз тебе «Тальянкой»
Душу смертную мою …


Рецензии