Михаэлю

О, неразумный друг, тебя
Предостеречь хочу, моля.
Не зря, бескрылый человек,
Твой долг - ходить ногами век.


С полётом первым не спеши.
Одежды - кровь и плоть души.
Ты подожди тот день нежданный,
Прекрасен будет миг не званный.


Держась за краешек надежды,
Изменит жизнь свои одежды.
Разверзнут небеса врата
И будет ангелова высота.


       Август2008


Рецензии