любовь

я ждала ее долго,
молилась ночами..
и она появилась,
зажглась между нами..

только стала трагичной
слезами разбилась
я рвала свою душу,
тебя не добилась.


хочу быть другою
но себя не сломаю,
и тебя, мой любимый,
я опять потеряю...


Рецензии