Она уйдет

Печальный образ и неторопливый шаг,
она идет неслышно по земле.
она идет , куда-то не спеша,
и оставляет след в твоей судьбе.

она уйдет , ты даже не заметишь,
и вроде как всегда густые облака,
и так же одиноко бродит ветер,
и в ту же сторону течет река.

но как-то краски тускло красят мир,
и нет в них цвета яркого как жизнь,
не греет свет уютных и пустых квартир,
и день и ночь в единое слились.


Рецензии