Пособие по изготовлению баксов

Опять наши симоронские, магическо-волшебные ритуалы. У кого есть нехватка денег, можете повторить сие действо. Помогает отлично. ;

Однажды мы, с подружкой Ирой
Решили деньги привлечь в дом.
Мы вместе жили на квартире,
На съёмной, расскажу о том.

Трусы закинули на люстру
Уже давно, кураж пропал,
Нам всколыхнуть хотелось чувства,
Для ритуала час настал!

Из книжки взяли опыт классный
На баке букву «Ы» писать.
Чтоб получилось—БАК с «Ы». Ясно!
Мы можем баксы создавать!

Что за отличная идея!
Всё очень просто и легко.
От предвкушения балдеем,
Ведь мы волшебницы? А то!

Готовиться серьёзно стали
И, сев на красные горшки,
Капустный лист мы в руки взяли
(уже пробило на хи-хи)

На тех листах мы чётко, внятно
Свой адрес начали писать.
Вселенной чтоб стало понятно
Куда «капусту» доставлять.

Потом мы эти вот посланья
Положим в БАК с «ы». Как сюжет?
Для исполнения желанья
Практически преграды нет.

Попутно мы ещё решали,
Чем рисовать нам букву «Ы»
Логичней «зеленью». Искали.
Зелёнку в доме не нашли.

Пришлось помаду с косметички
Нам с Ирой срочно доставать.
Ну что ж. По-моему отлично
Получится порисовать.


И вот на дело мы собрались.
Горшки, помада—всё с собой.
Перед дорогой посмеялись
(это закон у нас такой)

Стояли баки в месте «сильном»
Там рядом старый был нужник.
Весь переполненный обильно,
Любой другой давно бы сник.

Н мы с Ириной посчитали,
Что это самый лучший знак.
Поэтому смело шагали
Прям по г…у (читай по деньгам). Да будет так!

Зажгли мы свечку золотую,
Чтоб освещала бы путь нам.
Ведь шли до этого вслепую,
Г..о (читай деньги) само липло к ногам.

Дошли и сразу за работу
(ну, а чего время терять?)
Серьёзней нет сейчас заботы,
Чем самим баксы создавать.

Гламурненько так получилось,
Ведь рисовали, всё ж, с душой.
Баки от счастья прям светились,
А с Ирой мы пошли домой.

Уже у самого подъезда
Остановились на чуть-чуть
И крикнули на всю окрестность:
«Деньги-и-и! До-о-омо-о-ой!», И снова в путь.

Собаки стали лаять после,
Вот это просто супер знак!
Собака лает—деньги носит,
Примета верная! Вот ТАК!

Ах, как прекрасно превращенье
В богатых дам произошло.
И не по щучьему веленью,
Самими сделано было!


Рецензии