Маме

Мама,прости,что курил,пил и дрался
Со слезами вспоминаю те страшные дни.
Идя по дороге,я жутко заблуждался.
Мне уличная жизнь была дороже семьи.
Прости меня за то,что я не верил в Бога,
Прости меня за то,что я был жесток и груб.
Вела меня по жизни неверная дорога,
Хотел жизнь обмануть,но оказался просто глуп.
Почему был таким?Сам понять не могу.
Не лечу на свет,продвигаюсь во мрак.
При ярком свете по жизни бегу
И только в темноте смогу перейти на шаг.
Стою на коленях,по щекам текут слёзы,
Мама,почему этот мир так жесток?
Пред глазами лишь реальность,испарились грёзы,
Потому что получил свой первый жизненный урок.
Странная боль в сердце,на душе тоска.
Лечу над пропастью,скапливая унынья.
Яркое солнце затмевают облака,
Так и хочется разбиться,сложив за спиной крылья!
Почему всё так страшно?Почему всё так странно?
Не могу обрести я душевный покой.
Моя жизнь это какая-то грустная драма,
Я по жизни продвигаюсь,причиняя людям боль.
Каждый шаг вперёд-это шаг в бесконечность,
Жалею,что время нельзя повернуть назад.
Разрушая преграды,окунаюсь в вечность
И,быть может,я только этому и рад.
Мама,укажи мне верную дорогу
Или хотя бы подай какой-нибудь знак...
Просто выслушай,мама,я прошу немного.
И просто извини,если что-то не так...


Рецензии
Мама-это святая женщина, всегда будь с ней рядом!!!

Он Ушёл   21.02.2009 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.