Мчится звонкая карета

Мчится звонкая карета,
С неба Бог сходил.
Из любви и нитей света
Ангелов творил.

С лучезарными телами,
Взглядами слепя.
А один махнул крылами
И сразил меня.

От чего же плачь и слёзы
Льются без конца.
Без шипов упали розы
Ангела венца.

Плачу, что почти забыла
Бога моего...
Больше жизни возлюбила
Ангела его...

Июнь2008


Рецензии