кинолента

День за днем бежали вереницей,
Время в жизнь вплетали ленточкой в косу,
И казалось мне порою: все мне только снится,
Словно кадры киноленты, крутит кто-то жизнь мою.

Отличить кино от жизни очень просто:
Не нажмешь на пульсе кнопочки «риплей».
Все, что есть в замедленном просмотре –
Лишь огни воспоминаний в памяти твоей.

Мне на конкурс не везти кинокартину,
Не показывать в кино о жизни фильм.
Но пусть те, кто будут помнить путь недлинный,
Киноленту не забудут в памяти на полочке картин…


Рецензии