К душе твоей я прикоснулся...

К душе твоей я прикоснулся,
Цветку «изысканных желаний»,
Как будто в «Мире Грёз» проснулся,
Что полон был очарований.

В том мире всё почти иное,
Ликует, радует, цветёт,
Там происходит Всеблагое,
И «Древо Мудрости» растёт.

А ты, наверное, там Ева,
«Познала первой тела страсть…»
Мне предложила «явства – Древа»,
Чтобы понять «женскую власть».

Она - плод жизни Первозданной,
Природа Ею всё творит -
Чертой «Души Первоначальной»,
Что Миром всем руководит.

Там – «волшебство метаморфозы»,
Цветочных запахов объятья,
Там - колдовство пахнущей розы,
Там, ты одета в «чудо – платья».

Ты – фея в этом «Мире Грёз»,
Всё, что захочешь – происходит,
Там, чувств твоих апофеоз,
К Любви Божественной восходит.

А я – художник в этом мире,
Рисую пламенный восход,
Восход горит всё ярче, шире,
Ведь он – Любви твоей приход.

Вот кисти штрих, Ты улыбнулась?!
Я - «Мир Любовный» сотворю…
Вновь поцелуем прикоснулась,
Сказав: «Тебя боготворю…»

Мы проявили «Мир Любовный»,
Желанный Мир - "Благой Мечты"…
О, как прекрасен стан твой томный,
О, как неповторима, Ты…

Вся в сладострастной, чуткой неге…
А я шептал тебе: «Люблю…»,
Нагие Мы лежим на бреге,
Нам Море песнь поёт свою.

Ты догадалась, я ведь «Море»,
Тебя волной своей касаюсь,
Ветром бушую на просторе,
И как котеночек,ласкаюсь…

Твой поцелуй волшебной птицей,
Летит над синею волной,
Мы создаём Жизни Страницу,
Восходим к Счастию душой.

Твои объятия – прелестны,
А губы – алые цветы…
Глаза твои – они чудесны!
В них столько света, красоты.

Воспел тебя такой желанной,
И сладострастной, и святой,
И пылкой, и порою странной,
И сложной, и прости – простой.

Ведь эти чувства - мои краски!
Порывы, страсти, волшебство,
Тебе желанны эти «маски»?
Души, сокрывшей естество.

Я рад Тобою восторгаться,
Светлою, нежною красой,
И даже, может покоряться,
Той, «женской власти» непростой.



































 


Рецензии