Посвящается...

Любимая мной вечно будет во мне,
Она свою жизнь во мне растворила.
Душа догорает в жарком огне.
Любил.Но вот только она не любила.
Зачем я однажды встретил её?
Зачем отдал жизнь в её хрупкие руки?
Зачем подарил я ей сердце соё?
За что мне достались смертельный муки?
Жутко и страшно.Вдруг всё оборвётся?
Вдруг выкинет жизнь мою в мусорный бак?
В моём подсознании кто-то смеётся
И вновь повторяет:"Дурак ты,дурак!"
А волосы!Яркие лучики света!
А эти глаза,что так дороги мне...
Ты любишь?Но нет никакого ответа,
Закрыла меня за решоткой в тюрьме.
Дыханье твоё,словно ветер прибоя
Вгоняет во страсть и зовёт за собой...
Она не даёт бедолаге покоя.
А.Н.,я на вечно останусь с тобой!


Рецензии
Везёт вам молодой человек!!!
Хреново будет когда ответит
Это ужасно хищные существа.

Дядя Вася   27.09.2008 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.