Я не пишу!

Я не пишу рецензий, извините,
Я не пишу ни шаржей, ни хулы!
Хотя, кого-то может местный зритель
Медком проймёт цветочным похвалы.

Я не пишу…-Позвольте! (восклицанье)
А кто сейчас по клавишам стучит?
Я не пишу! Хочу сказать заранее
Всем, кто вопросом этим докучит!

Я не пишу ни прозы, ни стихов!
- А кто писал? Ляксандра Пушкин?
Я не пишу обычных нужных слов,
Я их кладу как голову в подушки!

Не забавляясь стилем и пером,
Гоню я фразы на простор бумаги,
И буковки посыплю серебром,
Камнями обрамлю идей овраги!

Нет, не пишу, меня не убедить!
А кто-то за спиной шепнёт – Писака!
Ну что ж, ему мой труд судить!
Я не пишу, к тому ж НЕ ЗАБИЯКА!

 


Рецензии
"Не забавляясь стилем и пером,
Гоню я фразы на простор бумаги,
И буковки посыплю серебром,
Камнями обрамлю идей овраги!" - хорошо, если бы каждый вот так "гнал" "фразы на простор бумаги"!!)))
С Новым Годом!..

Лариса Ткачёва   04.01.2016 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.