Осень

Украду плод фантазий из рая
Разлеглась словно шлюха листва
Теоремы из снов слагая
Побежала за пивом плотва

Параллели давно офигели
Две мысли за одну сойдут
Звезды в тюбиках ,как карусели
Все равно за тобой придут

Кубометры мыслей из стали
Преломляется солнечный свет
Треугольники все завяли
Мне не нравится ваш балет

Возведу я в квадрат хрени
Любопытный встал за черту
Разлетались сегодня тюлени
Я тебя под луной найду

Потерялся я между нами
Где стоял- уж давно позабыл
И вгрызаясь в туманы зубами,
На всю зиму чернил насолил!


Рецензии
Ну и осень у тебя, Володя! Ух, холодно стало.

С уважением,
Ванька

Ванька Жук   29.09.2008 19:53     Заявить о нарушении
Осень,как состояние души))
Спасибо,Ваня!

Владимир Романюк   29.09.2008 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.