Поздравление учителю

Учитель:звучит это гордо,все знают
Они нам по жизни идти помогают
И пусть за год много проходит событий
Всегда нам поможет наш лучший учитель.
И пусть беспощадны на лекциях,парах,
Но мы точно знаем:спасут они нас
На сложных экзаменах и семинарах
Так было всегда и так будет сейчас.
И в праздник,покрытый осенним ковром,
Хоти только лучшего Вам пожелать
Идёт год за годом и,может,потом
Вы будете эти стихи вспоминать.
Быть может,мы сделали что-то не так
Вы нас не ругайте,а просто простите.
Сожмите ладонь в знаний кулак
И просто учите,учите,учите!


Рецензии