Любви не будет

Прости меня за то, что я любила
Тебя так сильно, что на десять лет
Вперед я исчерпала все, что было
Тебе отмерено, и в этом весь ответ…

Ты испугался, растоптал, обидел…
В пять раз, ты знал, оплата высока
За проигрыш в заявленной корриде,
Помимо выживания быка..

Жизнь без любви - расплата за ошибку –
Взаимной, несчастливой… НИКАКОЙ!
Забудешь, как сжигается улыбкой
Душа одной и обретешь покой…

И полную свободу от томлений,
От непростых решений и ночей
Бессонных, с мраком странных сновидений.
Любви не будет. Ни твоей. Ни чьей!


Рецензии