Прости, уходи!

Прости, уходи, не хочу больше знать!
Прости, не вини, ты ведь можешь понять!
Прости, уходя, забирай все с собой!
Нет-нет! Подожди! Я хочу быть с тобой!

Прости, я люблю, я не знаю как быть!
Прости, не могу, не смогу все забыть!
Прости, я во снах твое вижу лицо!
Я знаю, что жизнь как большое кольцо...

Прости, я надеюсь, вернешься ко мне...
Прости, буду ждать, буду верить судьбе!
Прости, не смогу дальше жить без тебя!
Ты знай, я навеки, навеки твоя...

12.09.08


Рецензии