Разве это зима

Разве это зима
«Минус» 10 в тени
Расплывается лёд и бежит по дороге
Разве это зима
Сверху дождь моросит
И стекает вода, разбивая сугробы

Может, что-то внутри
Пропадёт от жары
Растворится в тепле и с рассветом растает
Разум громче звучит
Бьют в набаты часы
И надежда у края на цыпочки встанет

Кто же замер вдали
Кто родится не смог
И тяжёлой походкой ушёл за границы
Их зима воспоёт
Их зима воскресит
У её доброты не теряются спицы.


Рецензии