Родина

О,как прекрасны берега широкой Волги,
Хотел проникнуться я всей душой,
Но мысли обрываются они не так уж долги
Хочу сейчас я любоваться только красотой!
Прекрасно,что живу в краях я этих
Глубинка Родины,ты у меня одна
Босыми ножками тропинки топчут дети,
А ночью светит яркая луна!
Здесь так прекрасны дни,прекрасны ночки,
Сидит и курит "Беломор" на лавке дед.
На ветках по весне пробъются почки
И каждая травинка словно говорит:"Привет!"
Здесь крыши,крытые соломой,
Впитают капельки прошедшего дождя.
А я стою у ветхого,полуразрушенного дома,
Но не скажу "Прощай деревня",в город уходя!


Рецензии
Молодец.понравилось.

Чудеса От Чудака   17.12.2010 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.