Кто сегодня Бог?

Засев гнилой занозой в центр головы,

Срывая крыши неокрепших духом,

Сбивая всё, что встанет на пути,

Тупая мысль скребёт за ухом.


На тёплых ещё трупах наших близких

Холодным камнем алых нежных роз

Убей всех тех, кто будет против нашей воли,

Вынашивай в себе злорадный плод.


Поправь увядшее за время знамя,

Прими, что нужно для великих дел

И будешь высекать мечём из камня,

Из дерева, висящих на нём тел


Сок зла – сок, что течёт из трупов.

К ногам твоим упали небеса,

Ведь Бога нет, его давно убили,

Что это значит. Бог сегодня Я.


Рецензии
тоже скребу за ухом: "Кто?"

Зинаида Иванова 1   21.04.2010 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.